Lo mas visto

jueves, 9 de enero de 2020



CHEESECAKE DE TURRÓN
DE JIJONA



INGREDIENTES:


  • 600 gr. de queso en crema.
  • 4 huevos.
  • 250 gr. de turrón blando.
  • 80 gr. de azúcar.
  • 250 ml. de nata para montar.
  • 1  cucharada de harina de trigo.
REALIZACIÓN:

   Primero vamos a cortar el turrón blando en trocitos, para que sea mas fácil triturarlo, lo ponemos en una jarra y añadimos el queso en crema y lo batimos hasta conseguir una crema espesa.

Así aprovechamos los turrones sobrantes.

   Incorporamos la nata de montar y seguimos batiendo un poco mas.

Nos quedará una mezcla muy cremosa.


  En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, podemos ir añadiendo los huevos uno a uno y vamos batiendo, cuando la mezcla cambie un poco de color, queden mas blanquecinos, le añadiremos poco a poco la mezcla de turrón y queso que habíamos batido previamente.

Forramos nuestro molde con papel vegetal.


   Ahora voy a batir toda la mezcla con una batidora de varillas. para que tenga volumen la mezcla de nuestra cheesecake de turrón blando.

Batimos el turrón con la crema de queso.


  Por último le añadiré una cucharada colmada de harina y metemos en el horno pre calentado a 190 º.

durante 40 minutos.



   Cubrimos un molde de los que se desmontan los laterales con papel vegetal.



 Después de pasado este tiempo dejamos 10 minutos en el horno, para que se acabe de hacer.



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario