TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES:
- 125 gr. de chocolate fondant.
- 125 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de almendras crudas o molidas.
- 200 gr. de azúcar glas.
- la piel de un limón o ralladura de un limón.
- 4 huevos.
- cacao puro para decorar.
![]() |
Este año se dedica al escritor Antón Fraguas. |
REALIZACIÓN:
Primero vamos a poner en una cazuela al baño maría el chocolate junto con la mantequilla, removemos hasta que esté completamente integrado.
![]() |
Preparamos la masa. |
En un bol batimos los 4 huevos junto con el azúcar glas, le añadimos la ralladura de limón, incorporamos las almendras molidas.
Untamos un molde con mantequilla.
Añadimos el chocolate fundido junto con la mantequilla.
Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Horneamos durante 35 minutos con el horno a 180 º .
No hay comentarios:
Publicar un comentario