Lo mas visto

domingo, 17 de febrero de 2019



MOUSSE DE NARANJA


INGREDIENTES:


  • Zumo de  2 naranjas.
  • 250 ml de nata para montar.
  • 1 sobre de gelatina.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • ralladura de naranja.
  • 2 yogures naturales azucarados griegos.
  • 1 chorrito de licor cointreau o de licor de naranja.
REALIZACIÓN:


   Primero ponemos a hidratar la gelatina en agua , la dejamos apartada mientras nos ponemos con la receta.

A los yogures le añadimos el zumo de naranja.

   Batimos los yogures griegos junto con el zumo de naranja, le añadimos  la ralladura de naranja y el licor de naranja, por último incorporamos la nata montada junto con la cucharada colmada de  azúcar.

Incorporamos la nata montada.

   Incorporamos la nata poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje la nata.

Con estos ingredientes salen 6 vasitos.

   Calentamos la gelatina unos segundos en el microondas porque nos había quedado con la textura de una esponja, así recuperamos la forma líquida y se lo añadimos con cuidado a la mezcla que tenemos preparada.

Espolvoreamos con ralladura de naranja.

   Lo pasamos a unas copas y decoramos con ralladura de naranja, dejamos en el frigorífico por lo menos 3 o 4 horas antes de consumirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario