INGREDIENTES:
- Zumo de 2 naranjas.
- 250 ml de nata para montar.
- 1 sobre de gelatina.
- 1 cucharada de azúcar.
- ralladura de naranja.
- 2 yogures naturales azucarados griegos.
- 1 chorrito de licor cointreau o de licor de naranja.
REALIZACIÓN:
Primero ponemos a hidratar la gelatina en agua , la dejamos apartada mientras nos ponemos con la receta.
 |
A los yogures le añadimos el zumo de naranja. |
Batimos los yogures griegos junto con el zumo de naranja, le añadimos la ralladura de naranja y el licor de naranja, por último incorporamos la nata montada junto con la cucharada colmada de azúcar.
 |
Incorporamos la nata montada. |
Incorporamos la nata poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje la nata.
 |
Con estos ingredientes salen 6 vasitos. |
Calentamos la gelatina unos segundos en el microondas porque nos había quedado con la textura de una esponja, así recuperamos la forma líquida y se lo añadimos con cuidado a la mezcla que tenemos preparada.
 |
Espolvoreamos con ralladura de naranja. |
Lo pasamos a unas copas y decoramos con ralladura de naranja, dejamos en el frigorífico por lo menos 3 o 4 horas antes de consumirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario