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jueves, 24 de mayo de 2018




CHAMPIÑONES RELLENOS 
CON JAMÓN CURADO Y QUESO


INGREDIENTES:


  • 8 Champiñones grandes.
  • 400 grs. de cebolla picada.
  • 150 grs. de tacos de jamón serrano.
  • 150 grs. de pimiento rojo.
  •  un vaso de vino blanco.
  • Estragón y romero.
  • queso emmental en lonchas.
REALIZACIÓN:

   Primero vamos a lavar los champiñones para quitar restos de tierra, les quitamos el rabito, los reservamos porque los vamos a picar finito, para añadírselos a nuestro relleno.

Preparamos el relleno.


   Troceamos la cebolla, el pimiento rojo y los palitos de los champiñones. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva e incorporamos la cebolla picada, cuando pasen unos minutos le añadimos el pimiento rojo.

Rellenamos los champiñones y cubrimos con queso emmental.


   Mezclamos bien y a continuación le añadimos los palitos de los champiñones troceados, el jamón curado en trocitos,  el estragón y el romero que le dará un toque delicioso.
 


Limpiamos y le quitamos el palito a los champiñones.


   Le añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se siga cocinando hasta que se vaya evaporando el vino entonces nuestro relleno ya estará listo.

Pasamos los champiñones por la sartén.


   En una sartén con un chorrito de aceite, vamos a poner los champiñones con la parte del agujero hacia abajo, después de unos minutos les daremos la vuelta para que se doren por la parte inferior.





   Ponemos en una fuente de horno, los champiñones con ayuda de una cucharita rellenamos el hueco de los champiñones, añadimos unos daditos de queso gouda y emmental y  cubrimos los champiñones con una loncha de queso emmental.


Los pasamos por los dos lados.


   Tenemos el horno pre calentado a 170 º y los doramos durante 20 `hasta que quede fundido el queso.



Listos para servir.





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