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sábado, 9 de enero de 2016




TURRÓN DE NATA Y NUECES




INGREDIENTES:

  • 225 grs. de almendras molidas.
  • 225 grs. de azúcar.
  • 100 ml. de nata para montar.
  • 30 grs. de leche en polvo.
  • una pizca de esencia de vainilla.
  • 75 grs. de nueces troceadas.
  • nueces enteras para decorar.

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Moldes para Turrón desmontable.


REALIZACIÓN:

 En un cazo ponemos al fuego, la nata liquida, el azúcar si es azúcar glas mejor, la esencia de vainilla y  la leche en polvo. En cuanto se mezclen lo retiramos del fuego. Ahora lo que obtenemos es una pasta tipo mazapán, la trabajamos con las manos, una vez que se despegue de las manos, le vamos añadiendo la almendra molida y las nueces picadas.

Ponemos al fuego la nata, el azúcar y la leche en polvo.

 Vamos trabajando la masa, formamos un cilindro y lo vamos estirando con las manos,  lo ponemos en el molde de turrón que le habremos puesto papel vegetal. En el molde de Turrón ponemos una hoja de papel vegetal para que nos sea mas fácil desmoldarlo y alisarlo.
Le añadimos la almendra y las nueces picadas.

    Ponemos la masa y la vamos estirando con la mano, una vez que la hayamos estirado bien, tapamos con el papel vegetal y con una rasqueta para tartas alisamos.

Resultado de imagen de turron de nata y nueces
Le ponemos papel vegetal.
   Hemos reservado unas nueces enteras, que vamos a poner por encima para decorar, presionando un poquito, para que no se muevan.

Resultado de imagen de turron de nata y nueces


Quedará una masa tipo mazapán.




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Podemos usar moldes de silicona, cartones de leche o moldes de cake para formar el turrón.

Estará mas rico pasados dos días de su realización.






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