INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 400 ml. de nata o 200 ml. de nata y 200 ml. de leche.
- 4 cucharadas de azúcar.
- un cucharadita de flanin.
- 2 croissants.
- 300 grs. de cerezas.
- azúcar vainillado.
- mantequilla para untar el molde.
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Cortamos los croissants. |
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Quitamos los huesos de las cerezas. |
Primeramente deshuesamos las cerezas si son grandes las podemos partir por la mitad. Cortamos los croissants en rebanadas finas y reservamos.
Ponemos una capa de rebanadas de croissants en el fondo del molde, una capa de cerezas. Otra capa de croissants y de cerezas, terminamos con cerezas.
En un bol batimos los huevos con el azúcar( 4 cucharadas) y el azúcar avainillado. Le añadimos la nata o mitad de nata y mitad de leche, reservando una pequeña cantidad para para añadir el flanin y lo añadimos a la mezcla anterior. La echamos en el molde repartiendo bien por toda la superficie.
Se puede cocer en el horno al baño María como los flanes, pero en este postre no es necesario y haciéndolo directamente se tarda menos en cocer.
Metemos en el horno precalentado a unos 180º unos 30' aproximadamente.
Pinchamos con una aguja metálica y cuando salga limpia estará listo nuestro pudin.
Esperamos a que enfríe para darle la vueta.
Vamos poniendo varias capas y luego le añadimos la mezcla de huevos.
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