Lo mas visto

martes, 31 de marzo de 2015

NEVADITOS


Ingredientes :

  • 200 grs.  De harina de trigo. 
  • 70 grs.  De Almendra molida. 
  • 175 grs.  De manteca de cerdo. 
  • 50 grs.  De azúcar.
  • 125 ml.  De vino blanco(tipo jerez) 
  • Azúcar glass para espolvorear. 
Realización:

    Mezclamos el azúcar  junto con la almendra molida,  la manteca de cerdo,  que pondremos un minuto en el microondas para que esté a punto pomada. Añadimos el vino y por último la harina.
   Envolvemos en papel transparente la masa de los NEVADITOS. La dejáramos unas 4 horas en la nevera.
     También la podemos preparar la noche anterior.
    Extendemos la masa,  con un grosor de un cm y medio aproximadamente, con un cortapastas cortamos los NEVADITOS.
    Los ponemos en el horno precalentado a 180° unos 10 o 12'.
    Cuando enfríen un poco las espolvoreamos con abundante azúcar glas.
Cortamos los NEVADITOS con un cortapastas redondo.
Una vez que han enfriado un poco las rebozamos con azúcar glass.
    


No hay comentarios:

Publicar un comentario