Lo mas visto

martes, 28 de enero de 2025

 TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO

CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS



INGREDIENTES:

  • 250 grs. de  chocolate blanco.
  • 6 orejones de albaricoque.
  • 100 grs. de pistachos.
  • 100 grs. de arándanos.

REALIZACIÓN:

   Primero cortamos los orejones en trocitos pequeños. Pelamos los pistachos y les quitamos la piel que los cubre. Lavamos y secamos los arándanos,

   Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo antiadherente, lo calentamos al baño María, removiendo con una cuchara de madera hasta  que esté derretido. 

   Forramos un molde o podemos usar un molde de silicona, hay algunos especiales para hacer turrones.

   Ponemos el chocolate blanco derretido y le añadimos, los pistachos, los orejones y los arándanos. Luego alisamos con una espátula, dejamos enfriar y lo podemos dejar toda la noche al día siguiente lo quitamos del molde y nos quedará un turrón delicioso, muy original y fácil de realizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario