Lo mas visto

domingo, 30 de junio de 2024

 TARTA ÓPERA



INGREDIENTES:

Para la plancha del bizcocho:

  •  7 Huevos.
  • 40 gr. de azúcar blanco.
  • 100 grs. de azúcar glas.
  • 40 grs. de harina de trigo.
  • 125 grs. de almendra molida.
Para el almíbar:
  • 120 ml. de agua.
  • 50 grs. de azúcar blanco.
  • 2 ctas de café soluble.
Para el glaseado de chocolate:
  • 340 grs. de chocolate 70% de cacao.
  • 60 grs. de mantequilla sin sal.
  • 250 ml. de nata para montar,
Para la crema de café:
  • 200 grs. de mantequilla sin sal.
  • 125 grs. de azúcar glas tamizado.
  • 50 ml. de leche entera.
  • 2 ctas. de café sagrado.

REALIZACIÓN:

   Primero comenzaremos preparando el bizcocho, una vez que lo tengamos hecho lo dejamos enfriar y luego lo cortamos en varios trozos, bañamos cada capa con el almíbar y vamos alternando las capas de crema de café y al final vamos a acabar con el glaseado de chocolate 


No hay comentarios:

Publicar un comentario