ROLLS DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- 12 grs. levadura fresca.
- 100 ml. de leche.
- 50 grs. de puré de calabaza.
- canela.
- 1 huevo.
- 35 grs. de mantequilla.
- 280 grs. de harina.
- 30 grs. de azúcar.
Relleno:
- 60 grs. de calabaza.
- 30 grs. de queso en crema.
- canela.
- 30 grs. de azúcar.
- 30 grs. de mantequilla blanda.
Para pintar:
- Huevo.
- Leche.
Para el frosting:
- 1 yogur.
- esencia de vainilla.
REALIZACIÓN:
Empezamos mezclando la levadura fresca con la leche templada y el azúcar y dejamos a un lado.
Combinamos harina, puré de calabaza, huevo y la leche que teníamos reservada, amasamos y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, amasamos con la máquina 10 minutos. para terminar amasando con las manos, le damos forma de bola y dejamos en un bol tapado con film transparente y lo dejamos en reposo 45 minutos.
Mientras la masa reposa preparamos el relleno, luego estiramos la masa cubrimos con el relleno, enrollamos como si fuera un brazo de gitano, cortamos círculos del mismo tamaño y lo ponemos en una fuente.
Lo dejamos tapado 30 minutos, pasado ese tiempo barnizamos con leche y huevo batido y llevamos al horno a 190 º durante 25 minutos.
Y bañamos con el frosting: un yogur y esencia de vainilla.
Para darle un último detalle espolvoreamos con una pizca de canela.
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