SOBAOS PASIEGOS
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- La ralladura de 1/2 limón.
REALIZACIÓN:
Partimos la mantequilla en trozos pequeños, la disponemos en un plato y la dejamos a temperatura ambiente hasta que se ablande. Mezclamos la harina con la levadura y la sal, y la tamizamos.
Necesitaremos un bol grande batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón usando unas varillas hasta que estén mas blanquecinos.
Añadimos la mantequilla y removemos hasta que esté completamente integrada. Incorporamos la mezcla de harina y levadura poco a poco, continuamos batiendo durante uno o dos minutos, hasta que se obtenga una masa fina y homogénea.
Introducimos la masa en una manga pastelera con boquilla grande y lisa. Cortamos unos rectángulos de papel de hornear, los doblamos por los lados para darles formas de cajita, los colocamos sobre la bandeja de horno.
Rellenamos con la masa solo hasta la mitad. Cocemos los sobaos en el horno pre calentado a 180 º durante 15 minutos, hasta que adquieran un tono dorado. Los dejamos enfriar antes de servir.
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