Lo mas visto

domingo, 27 de febrero de 2022

 BUÑUELOS DE CARNAVAL






INGREDIENTES:

  • 2 huevos.
  • 250 ml. de leche entera.
  • 4 cucharadas  de aceite de oliva.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • una pizca de sal.
  • aceite de girasol para freír.
  • azúcar para rebozar los buñuelos.


REALIZACIÓN:

   Primero batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y removemos todo bien. Ahora vamos a añadir la harina tamizada, la levadura, la sal y el azúcar.

   Seguimos removiendo bien, ayudándonos de unas varillas eléctricas hasta que quede una masa lisa y sin grumos.

   Ponemos el aceite de girasol en una sartén y cuando esté bien caliente con ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa de los buñuelos.

   Ahora vamos a tener cuidado de que queden doraditos sin llegar a quemarse.

   Los pasamos a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

   Ponemos un plato con azúcar y rebozamos los buñuelos  





No hay comentarios:

Publicar un comentario