BUÑUELOS DE CARNAVAL
INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 250 ml. de leche entera.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de levadura.
- una pizca de sal.
- aceite de girasol para freír.
- azúcar para rebozar los buñuelos.
REALIZACIÓN:
Primero batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y removemos todo bien. Ahora vamos a añadir la harina tamizada, la levadura, la sal y el azúcar.
Seguimos removiendo bien, ayudándonos de unas varillas eléctricas hasta que quede una masa lisa y sin grumos.
Ponemos el aceite de girasol en una sartén y cuando esté bien caliente con ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa de los buñuelos.
Ahora vamos a tener cuidado de que queden doraditos sin llegar a quemarse.
Los pasamos a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Ponemos un plato con azúcar y rebozamos los buñuelos
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