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martes, 24 de agosto de 2021

 

TARTA MOUSSE 

DE TRES CHOCOLATES





INGREDIENTES:

  • 1 disco de bizcocho.
  • 150 gr. de chocolate negro fondant.
  • 150 gr. de chocolate con leche fondant.
  • 150 gr. de chocolate blanco fondant.
  • 600 ml. de nata montada.
  • 600 ml. de leche.
  • 3  sobres de gelatina.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • Chocolate rallado.
  • Fresas para decorar.


REALIZACIÓN:

   Disponer el bizcocho en la base del molde. Trocear el chocolate negro y colocarlo en un bol. Hervir un tercio de la leche con una cucharada de azúcar, verter sobre el chocolate y remover. 




   Añadir 3 hojas de gelatina rehidratadas y luego 1/3 de la nata montada. Verter en el molde y congelar 30 minutos-



   Repetir la operación primero con el chocolate blanco, con la misma proporción de ingredientes que la mousse anterior, y después con el chocolate con leche. Guardar la mousse 2 o 3 horas en el congelador.



   Al servirla espolvorearla con cacao y decorar con las fresas.


Una vez que la tarta haya cuajado, lo ideal es prepararla el día anterior y al día siguiente nos ponemos a decorarla. Yo rallé dos trozos del propio chocolate que usé para la tarta del chocolate negro y del chocolate blanco. A continuación baño las fresas con jugo de limón y las paso por azúcar así aguantarán mas y tendrán un aspecto brillante.




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