TARTA MOUSSE
DE TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
- 1 disco de bizcocho.
- 150 gr. de chocolate negro fondant.
- 150 gr. de chocolate con leche fondant.
- 150 gr. de chocolate blanco fondant.
- 600 ml. de nata montada.
- 600 ml. de leche.
- 3 sobres de gelatina.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Chocolate rallado.
- Fresas para decorar.
REALIZACIÓN:
Disponer el bizcocho en la base del molde. Trocear el chocolate negro y colocarlo en un bol. Hervir un tercio de la leche con una cucharada de azúcar, verter sobre el chocolate y remover.
Añadir 3 hojas de gelatina rehidratadas y luego 1/3 de la nata montada. Verter en el molde y congelar 30 minutos-
Repetir la operación primero con el chocolate blanco, con la misma proporción de ingredientes que la mousse anterior, y después con el chocolate con leche. Guardar la mousse 2 o 3 horas en el congelador.
Al servirla espolvorearla con cacao y decorar con las fresas.
Una vez que la tarta haya cuajado, lo ideal es prepararla el día anterior y al día siguiente nos ponemos a decorarla. Yo rallé dos trozos del propio chocolate que usé para la tarta del chocolate negro y del chocolate blanco. A continuación baño las fresas con jugo de limón y las paso por azúcar así aguantarán mas y tendrán un aspecto brillante.
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