Lo mas visto

domingo, 15 de agosto de 2021

 GRANIZADO DE CAFÉ




INGREDIENTES:

  • 8 cafés expresos.
  • 1 litro de agua mineral.
  • 200 gr. de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.


REALIZACIÓN:

  1.    Primero vamos a preparar los cafés de manera tradicional, pero bien concentrados.
  2.    A continuación verteremos el agua en un cazo al fuego.
  3.    Agregamos el azúcar moreno y coceremos hasta que se disuelva.
  4.    Añadiremos los cafés y la canela.
  5.    Removemos y metemos en una fuente metálica amplia y dejamos enfriar.
  6.    Introduciremos la fuente en el congelador y removemos cada 20 minutos.
  7.    Necesitaremos unas dos horas para que adquiera la textura ideal.
  8.    En el momento de servir repartiremos el granizado en vasos grandes.
  9.    También le podemos añadir otras especias como cardamomo, anís o clavo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario