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domingo, 28 de febrero de 2021

 

BROWNIES CRUJIENTES

 CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE




INGREDIENTES:

  • 3 huevos.
  • 180 gr. de mantequilla de cacahuete.
  • 150 gr. de chocolate negro de cobertura.
  • 100 gr. de chocolate con leche.
  • 110 gr. de cacahuetes.
  • una pizca de sal.
  • 90 gr. de harina.
  • 170 gr. de azúcar extrafino.
  • 10 gr. de cacao en polvo.

REALIZACIÓN:


       Derrite al baño maría el chocolate con la mantequilla cortada en dados pequeños.

       Precalienta el horno a 200 º C . En una bandeja de horno, extiende 80 gr. de cacahuetes molidos y hornéalos 3 minutos.



       Bate enérgicamente los huevos con 140 gr. de azúcar y agrega el chocolate derretido. Añade la harina tamizada, el cacao y por último los cacahuetes tostados.

      Pre calienta el horno a 180 º C. Extiende la mitad de la masa de brownie de manera uniforme en un molde cuadrado (22X22 cm) forrado con papel de horno y cúbrela con 130 gr. de mantequilla de cacahuete. Dispón encima la masa restante de y hornéalo durante 16 o 18 minutos. El brownie debe quedar muy jugoso. A continuación retíralo del horno  y deja que se enfríe por completo en el molde para que acabe de cocerse.



     En un cazo, derrite a  fuego medio 30 gr. de azúcar con 30 gr. de cacahuetes previamente picados con un cuchillo, y remuévelos hasta obtener un caramelo. Viértelo enseguida sobre un papel de horno y deja que se endurezca. Trocéalos con un cuchillo y resérvalos.

    Derrite al baño maría el chocolate con leche troceado con 50 gr de crema de mantequilla de cacahuete. Desmolda el brownie, úntalo con la crema de chocolate y espolvorea los cacahuetes caramelizados picados. Deja que se endurezca, córtalo por la mitad  y luego en 12 porciones rectangulares. 

        










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