Lo mas visto

martes, 30 de junio de 2020



TARTA JUGOSA 
 DE ZANAHORIA Y COCO


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de zanahorias.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de coco rallado, (guardar un poco para decorar).
  • 10 bollos de leche.
  • 75 gr. de mantequilla.
Para el almíbar:
  • 250 ml. de agua.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 chorrito de coñac.


REALIZACIÓN:

   Primero vamos a pelar las zanahorias, cortarlas en trocitos y cocerlas hasta que estén blanditas , las trituramos en la batidora o en el pasa purés  y las mezclamos con la mantequilla, azúcar y el coco (dejamos un poco de coco para decorar la última capa de la tarta).


   Cogemos un molde de tartas. Partimos cada pan de leche en tres y las vamos colocando al fondo del molde, untamos el pan con el almíbar, con la ayuda de un pincel.

   Por encima del pan de leche, vertemos la crema de zanahorias y coco, colocamos otra capa de pan de leche con almíbar y por último una capa de crema e zanahoria, la última capa será de coco rallado espolvoreado.



   Tapamos la tarta con papel film transparente y la dejamos en la nevera hasta el día siguiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario