TARTA JUGOSA
- 1/2 kg. de zanahorias.
- 300 gr. de azúcar.
- 100 gr. de coco rallado, (guardar un poco para decorar).
- 10 bollos de leche.
- 75 gr. de mantequilla.
Para el almíbar:
- 250 ml. de agua.
- 250 gr. de azúcar.
- 1 chorrito de coñac.
REALIZACIÓN:
Primero vamos a pelar las zanahorias, cortarlas en trocitos y cocerlas hasta que estén blanditas , las trituramos en la batidora o en el pasa purés y las mezclamos con la mantequilla, azúcar y el coco (dejamos un poco de coco para decorar la última capa de la tarta).
Por encima del pan de leche, vertemos la crema de zanahorias y coco, colocamos otra capa de pan de leche con almíbar y por último una capa de crema e zanahoria, la última capa será de coco rallado espolvoreado.
Tapamos la tarta con papel film transparente y la dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario