Lo mas visto

miércoles, 28 de agosto de 2024




CHEESECAKE DE CREMA DE LOTUS





INGREDIENTES:

Para la base de galletas:
  • 160 grs. de galletas Lotus.
  • 80 grs. de mantequilla.
Para la base de crema:
  • 80 grs. de azúcar glas.
  • 400 ml de nata para montar.
  • 500 grs. de queso en crema.
  • 200 gr, de crema de Lotus.
  • 1 sobre  de gelatina en polvo.
Para decorar la tarta:
  • Galletas lotus.
  • polvo de galletas lotus.
  • crema de galletas lotus.



REALIZACIÓN:

   Primero vamos a triturar las galletas lotus y la añadimos la mantequilla derretida, mezclamos todo bien y disponemos esta mezcla en nuestro molde de tarta (yo usé uno desmontable), lo alisamos bien, funciona muy bien aplastar la galleta con la parte de abajo de un vaso.

   Ponemos el molde en la nevera por lo menos media hora para que enfríe la base de nuestra tarta, ahora vamos a preparar la crema base de nuestra tarta Lotus.

   Primero ponemos en una tacita un poco de agua fría y ponemos la gelatina en polvo, dejamos que coja una consistencia de esponja y seguimos con nuestra receta.




   Luego la metemos unos segundos en el microondas y nuestra gelatina se volverá liquida, la dejamos aparte y seguimos con la receta.

   En un bol mezclamos la crema de queso, la nata junto con el azúcar y batimos bien, hasta que tenga volumen nuestra crema.

   Añadimos la crema de lotus, seguimos batiendo y por último añadimos la gelatina, removemos un poco más hasta que quede todo bien  unido.

   Disponemos esta crema sobre nuestra base de galleta Lotus, dejamos en la nevera por lo menos 4 horas, lo ideal es dejarlo toda la noche y al día siguiente acabar de decorar nuestra tarta de Lotus.

   Al día siguiente decoramos la tarta, con crema de Lotus, galleta en polvo y alguna galleta Lotus entera.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario