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domingo, 27 de diciembre de 2020




TURRÓN DE YEMA

INGREDIENTES:



  • 250 grs. de azúcar blanquilla.
  • 5 yemas.
  • 250 gr. de almendra molida.
  • una cucharadita de canela.
  • ralladura de un limón.
  • 50 ml de agua.
REALIZACIÓN:

   Ponemos en un cazo las yemas, el azúcar, el agua, la canela y la ralladura de limón, dejamos que cueza todo unos minutos sin parar de remover.



   Fuera del fuego le añadimos la almendra molida y lo volvemos a poner a fuego lento 10 minutos.




   Lo pasamos a nuestro molde de turrón y estiramos bien la mezcla, lo dejamos en la nevera 24 horas. Al día siguiente mezclamos una yema de huevo con 2 cucharadas de azúcar. Des moldamos el turrón y extendemos la crema de yema que hemos preparado, a continuación quemamos con ayuda de un soplete o un quemador de crema de yema  tostada.



   Dejamos que repose dos días fuera del frigorífico antes de consumir nuestro turrón de yema.

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