FALSO TURRÓN DE CAMEMBERT
CON FRUTOS SECOS Y ARÁNDANOS
- 2 cajas de queso camembert.
- 4 quesitos de roquefort o de queso azul suave.
- 2 cucharadas soperas colmadas de queso en crema.
- 100 ml. de nata liquida.
- 25 gr. de almendras picadas y unas pocas para decorar.
- 50 gr. de pistachos tostados y un poco para decorar.
- 50 gr. de arándanos deshidratados y un poco para decorar.
- 1 molde de turrón.
REALIZACIÓN:
En nuestro molde de turrón vamos a poner papel vegetal, así nos será mas fácil des moldar el turrón, lo colocamos en forma de cruz.
Poner en un cazo, el queso de camembert, sin la piel blanca cortado a trozos junto con la nata, a unos 80 º hasta que se fundan bien. Añadir el queso cremoso y los quesitos y mezclar hasta integrar la mezcla.
Pasar la crema de queso a un bol añadir las almendras picadas, los pistachos y los arándanos, mezclar con una cuchara y espátula.
Poner la mezcla bien repartida dentro del molde, poner por encima para decorar, mas pistachos, almendras y arándanos, tapar y guardar en la nevera entre 3 y 4 horas.
Desmoldar y servir cortado con pan o pan tostado. Si te gusta el queso esta receta te encantará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario