Lo mas visto

sábado, 30 de marzo de 2024

 BIZCOCHO DE YOGUR

 Y ARÁNDANOS





INGREDIENTES:

  • 150 grs. de mantequilla blanda.
  • 200 grs. de azúcar glas.
  • 2 huevos.
  • ralladura de 1 limón,
  • 1 yogur de vainilla.
  • 225 grs. de harina de repostería.
  • 125 grs. de arándanos.
  • 16 grs. de levadura.
  • azúcar glas.

REALIZACIÓN:




   Primero vamos a batir los huevos junto con el azúcar glas, hasta que aumenten su volumen.

   Incorporamos la mantequilla a punto pomada y el yogur yo usé uno de vainilla, pero podéis poner un yogur natural o griego y seguimos batiendo, añadimos la ralladura de 1 limón.

   Lo batimos todo unos minutos hasta que quede bien integrado todo.

   Por último añadimos la harina junto con la levadura y la tamizamos con ayuda de un colador.

   Y para finalizar añadimos los arándanos y mezclamos con una espátula.

   Tenemos el horno pre calentado a 170 ° yo voy a usar un molde de cake, al que le he puesto papel de hornear.

   Después de 45 minutos apagamos el horno y dejamos el bizcocho con el horno aún caliente, yo lo tapé con papel Albal.

   Retiramos el bizcocho, dejamos enfriar y lo vamos a decorar con azúcar glas y unos arándanos.k

No hay comentarios:

Publicar un comentario