BIZCOCHO DE YOGUR
Y ARÁNDANOS
INGREDIENTES:
- 150 grs. de mantequilla blanda.
- 200 grs. de azúcar glas.
- 2 huevos.
- ralladura de 1 limón,
- 1 yogur de vainilla.
- 225 grs. de harina de repostería.
- 125 grs. de arándanos.
- 16 grs. de levadura.
- azúcar glas.
REALIZACIÓN:
Primero vamos a batir los huevos junto con el azúcar glas, hasta que aumenten su volumen.
Incorporamos la mantequilla a punto pomada y el yogur yo usé uno de vainilla, pero podéis poner un yogur natural o griego y seguimos batiendo, añadimos la ralladura de 1 limón.
Lo batimos todo unos minutos hasta que quede bien integrado todo.
Por último añadimos la harina junto con la levadura y la tamizamos con ayuda de un colador.
Y para finalizar añadimos los arándanos y mezclamos con una espátula.
Tenemos el horno pre calentado a 170 ° yo voy a usar un molde de cake, al que le he puesto papel de hornear.
Después de 45 minutos apagamos el horno y dejamos el bizcocho con el horno aún caliente, yo lo tapé con papel Albal.
Retiramos el bizcocho, dejamos enfriar y lo vamos a decorar con azúcar glas y unos arándanos.k
No hay comentarios:
Publicar un comentario