ROSQUILLAS DE MANZANA Y CANELA
INGREDIENTES:
- 3 manzanas.
- 200 ml. de nata.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharada de canela.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
REALIZACIÓN:
Mezcla el azúcar con la Canela y reserva.
Pon en un bol la harina y la levadura y mezcla bien.
Añade la nata y 4 cucharadas de aceite. Mezcla bien. Incorpora los huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. Sazona y reserva.
Pelamos las manzanas, retírales el corazón y córtalas en aros (como si fueran rosquillas). Introdúcelas en la masa y fríe las en una sartén a fuego suave.
Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Pasa las rosquillas de manzana a una fuente y espolvoréalas con la mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario