Lo mas visto

martes, 31 de enero de 2023

 CUPCAKES DE ROSCA DE REYES




INGREDIENTES:

  • 150 grs. de harina.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 135 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 150 grs.  de azúcar glas.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla líquida.
  • 125 ml. de leche entera.
  • fruta confitada cortada en tiras o unas guindas.
  • 4 cucharadas de azúcar fina.
  • 1 pizca de sal.


REALIZACIÓN:

   Precalienta el horno a 180 º. En un bol mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal. Reserva.

   Bate la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade la vainilla.

   Agrega los ingredientes secos y a continuación añade la leche hasta integrar bien todos los ingredientes.

   Vierte la mezcla en un molde para cupcakes hasta llenar su 3/4 de su capacidad. Decora con las tiritas de fruta escarchada o bien con unas guindas y espolvorea con azúcar.

   Hornea alrededor de 20 minutos, enfría y disfruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario