CUPCAKES DE ROSCA DE REYES
INGREDIENTES:
- 150 grs. de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 135 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 grs. de azúcar glas.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
- 125 ml. de leche entera.
- fruta confitada cortada en tiras o unas guindas.
- 4 cucharadas de azúcar fina.
- 1 pizca de sal.
REALIZACIÓN:
Precalienta el horno a 180 º. En un bol mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal. Reserva.
Bate la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade la vainilla.
Agrega los ingredientes secos y a continuación añade la leche hasta integrar bien todos los ingredientes.
Vierte la mezcla en un molde para cupcakes hasta llenar su 3/4 de su capacidad. Decora con las tiritas de fruta escarchada o bien con unas guindas y espolvorea con azúcar.
Hornea alrededor de 20 minutos, enfría y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario