GALLETAS DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 150 gr. de mantequilla.
- 55 gr. de azúcar glas.
- 60 ml. de zumo de limón.
- ralladura de dos limones.
- 255 gr. de harina.
- 2 cucharadas de maizena.
- azúcar glas para rebozar.
REALIZACIÓN:
Primeramente batimos la mantequilla y el azúcar hasta que tengamos una mezcla cremosa. Añadimos el zumo, la ralladura de limón y mezclamos hasta que esté completamente integrado.
A continuación incorporamos la maizena y la harina y trabajamos hasta que tengamos una masa lisa.
Dividimos en dos partes, envolvemos con papel film transparente y dejamos enfriar en la nevera al menos durante una hora y media.
Cuando tengamos la masa bien fría, la estiramos entre dos hojas de papel de horno, dejándola con un grosor aproximado de 1 cm.
Cortamos las galletas del tamaño deseado ( 5 o 6 cm) y las vamos colocando en la bandeja de horno.
Las dejamos en la bandeja de horno unos 45 minutos.
Tenemos el horno precalentado a 180 º y horneamos entre 18 y 20 minutos, las horneamos hasta que veamos que los bordes empiezan a dorarse ligeramente, pero la galleta sigue blanca.
Retiramos del horno y dejamos reposar en la bandeja 5 minutos.
Rebozamos con azúcar glas y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
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