MAGDALENAS
DE ALMENRA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 100 gr. de harina de almendras.
- 180 ml. de nata para montar.
- 250 gr. de azúcar.
- 16 gr. de levadura.
- 270 gr. de harina.
- 140 gr. de chocolate leche fondant.
- 60 gr. de almendra laminada.
- azúcar para decorar.
REALIZACIÓN:
Precalienta el horno a 180 º. Bate los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Añade la nata y la harina de almendra, batiendo para que se integren bien los ingredientes.
Añade 250 gr. de harina y la levadura tamizadas y bate hasta obtener una masa homogénea. Enharina el chocolate fondant troceado con la harina restante e incorpóralo a la masa.
Coloca las cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Rellénalas sólo con 2/3 de su capacidad y espolvorea por encima una cucharada de azúcar y un poco de almendra en laminas.
Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que pinches con un palillo en el centro de cada magdalena y salga limpio.
Deja enfriar encima de una rejilla unos 5 minutos antes de desmoldar,
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