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jueves, 20 de enero de 2022

 MAGDALENAS

 DE ALMENRA Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 100 gr. de harina de almendras.
  • 180 ml. de nata para montar.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 16 gr. de levadura.
  • 270 gr. de harina.
  • 140 gr. de chocolate leche fondant.
  • 60 gr. de almendra laminada.
  • azúcar para decorar.

REALIZACIÓN:

   Precalienta el horno a 180 º. Bate los huevos con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Añade la nata y la harina de almendra, batiendo para que se integren bien los ingredientes.

   Añade 250 gr. de harina y la levadura tamizadas y bate hasta obtener una masa homogénea. Enharina el chocolate fondant troceado con la harina restante e incorpóralo a la masa.

   Coloca las cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Rellénalas sólo con 2/3 de su capacidad y espolvorea por encima una cucharada de azúcar y un poco de almendra en laminas.

   Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que pinches con un palillo en el centro de cada magdalena y salga limpio.

   Deja enfriar encima de una rejilla unos 5 minutos antes de desmoldar,

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