INGREDIENTES:
Para la masa de los rollitos
- 2 huevos.
- 150 ml. de leche.
- 30 gr. de azúcar.
- 70 gr. de mantequilla.
- 1 cta. de sal.
- 350 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura de panadería.
- Una tarrina de queso philadelphia.
- 200 grs. de queso emmental en lonchas.
- 200 grs. de queso cheddar en lonchas.
- 150 grs. de jamón serrano en tacos.
- 200 grs. de fiambre de sandwich.
![]() |
También preparé unos pequeños. |
- Leche.
- Queso Philadelphia.
- Un chorro de limón.
- semillas de sésamo.
![]() |
Disponemos sobre la masa todos los ingredientes. |
Mientras en un bol batimos dos huevos, junto con la mantequilla, le añadimos la harina, la pizca de sal y por último incorporamos la mezcla anterior.
![]() |
Enrollamos la masa. |
Pasadas esas dos horas espolvoreamos la superficie de trabajo con harina, estiramos la masa, ayudándonos con los dedos.
![]() |
Los hice individuales. |
![]() |
Los dejamos media hora tapados para que leveden. |
![]() |
Este es el aspecto recién salidos del horno. |
Con ayuda de un pincel untamos nuestros rollitos de mantequilla, los tapamos con un trapo y los dejamos así durante 30'.
Mientras pre calentamos el horno a 170 º.
Mezclamos queso en crema, leche y un chorrito de limón, con ayuda de un pincel bañamos nuestros rollitos, espolvoreamos con semillas de sésamo.
Horneamos a 170º durante unos 30'.
Los sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos antes de des moldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario